بدء تلقي طلبات الطعون في انتخابات اتحاد الطلاب اليوم

بدأت اللجنة العليا وإدارة رعاية الشباب بالكلية اليوم 28 نوفمبر ، تلقي طلبات الطعون في انتخابات الاتحادات الطلابية، وفقاً للجدول الزمني.
أكد الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية ، انتظام أعمال انتخابات الاتحادات الطلابية بداية من فتح باب الترشح وسحب وتقديم الاستمارات وإعلان الكشوف المبدئية، بحسب الجدول الزمني المعلن من قبل وزارة التعليم العالي.
كما أكد الدكتور محمد رشدى، عميد الكلية، أنه تم تشكيل اللجنة العليا المشرفة على أعمال الانتخابات وتشكيل اللجان المشرفة على انتخابات الفرق الدراسية بواقع لجنة واحدة لكل فرقة، موضحاً أن الكلية حريصة على إجراء الانتخابات في إطار من الحرية والشفافية، بما يسهم في تكوين الشخصية المتكاملة للطلاب.
وأعلن الدكتور محمد رشدى، عميد الكلية، أعداد الطلاب المرشحين لاتحاد طلاب كلية الحقوق للعام الجامعي 2022/2023م ،هو 211 طالبا وطالبة .