الاجتماع الأول لمجلس كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى ، رئيس الجامعة ، عقد بمقر الكلية الاجتماع الأول لمجلس كلية الحقوق بجامعة جنوب الوادى برئاسة الدكتور محمد رشدى إبراهيم ، عميد الكلية ،وعضوية الدكتور عبد البارى حمدان سليمان ، وكيل الكلية  لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور أحمد عبد الموجود زكير ، والدكتور على باشا خليفة والدكتور عاطف عبد الله عبد ربه الهوارى.

افتتح الأجتماع الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية ، بتوجيه الشكر للدكتور يوسف غرباوى، رئيس الجامعة ، على ثقته وتقديره لكلية الحقوق ، واعتماد اول مجلس للكلية في تاريخها للعام الجامعى 2022/2023م .

وذلك منذ صدور قرار إنشائها في عام 2006م وتفعيل الدراسة بالكلية للعام الجامعى 2006/2007م .

وأوضح الدكتور محمد رشدى ، عميد الكلية ، أن المجلس تناول كل ما يخص الرؤية المستقبلية  لكلية الحقوق، وكذلك المشاريع الخاصة بالكلية، والبرامج المتميزة بها .