اجتماع عميد الكلية مع السادة اعضاء هيئة التدريس

في إطار الاستعداد للعام الدراسى الجديد ، عقد الدكتور/ محمد رشدى إبراهيم، عميد الكلية، بحضور الدكتور عبد البارى حمدان سليمان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، اجتماعاً مع  السادة أعضاء هيئة التدريس وذلك يوم السبت 1/10/2022م.

وفى بداية الأجتماع هنأهم بذكرى مولد النبي المصطفى – صلى الله عليه وسلم – كما هنأهم أيضًا بالعام الدراسي الجديد (2022-2023م) سائلًا الله عز وجل التوفيق والسداد للجميع، وقد أبدى سعادته بانتظام المحاضرات والتزام أعضاء هئية التدريس بمحاضراتهم.

كما تناول الاجتماع أخر استعدادات العام الجامعى الجديد ،كما ناقش عدداً من القضايا ذات الصلة بالعملية التعليمية ،كما شهد الاجتماع عرض لآراء ومقترحات الساده أعضاء هيئة التدريس لتطوير وتحسين الأداء التعليمى للكلية .

وقدم عميد الكلية  كلمة حول دور عضو هيئة التدريس فى محاور مختلفة بالعملية التعليمية، منها متابعة الخطة الدراسية للعام الجديد، ووجه بضرورة عقد لقاءات مع الطلاب، وتفعيل دور وحدة الارشاد الأكاديمى بالكلية، لشرح نظام الدراسة بالكلية، وذلك لتوجيه الطلاب لتحسين مستواهم العلمى، ورفع معدلاتهم، مما يكون له دور هو نجاح الطالب فى حياته العلمية والعملية.