مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الطبيب/ حسن عبدالصبور عبدالرازق

تم مناقشة رسالة الدكتوراة المقدمة من الطبيب/ حسن عبدالصبور عبدالرازق – مدرس مساعد بقسم التخدير والعناية المركزة

الثلاثاء الموافق 6/9/2022 بقاعة المؤتمرات بكلية الطب

تحت عنوان

” مقارنة بين تطبيق العلاج موجة الاهداف وخوارزمية فرق ضغط ثاني اكسيد الكربون الوريدي المركزي – الشرياني على نتائج ما بعد العمليات الجراحية البطنية الكبرى فى المرضى عاليي الخطورة”

لجنة الإشراف :-

• صلاح مصطفى صالح – أستاذ التخدير والعناية المركزة وعلاج الالام – كلية الطب – جامعة حنوب الوادي.
  • جاد سيد جاد – أستاذ مساعد التخدير والعناية المركزة وعلاج الالام – كلية الطب – جامعة حنوب الوادي.
  • أحمد فتحي عبداللطيف- مدرس التخدير والعناية المركزة وعلاج الالام – كلية الطب – جامعة حنوب الوادي.

لجنة التحكيم :-

• عصام محمد عبدالمحيد – أستاذ التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة أسيوط.
  • محمد حسن بكري – أستاذ التخدير والعناية المركزة – كلية الطب – جامعة أسيوط.