ورشة عمل بمستشفى قنا الجامعي حول اساسيات مناظير الجهاز الهضمي

نظمت وحدة مناظير الجهاز الهضمي بمستشفى قنا الجامعي ورشة عمل حول أساسيات مناظير البطن والاشعة التلفزيونية تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس جامعة جنوب الوادي على هامش المؤتمر العلمي الثاني لقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي بطب جنوب الوادي والمستشفى الجامعي الذي يعقد في الفترة من 9-12 أغسطس الجاري بمدينة الغردقة.
أشاد الدكتور حمدي محمد حسين عميد كلية الطب بجامعة جنوب الوادي بالتطور الواضح بقسم طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي نتيجة لجهود القائمين عليه واهتمامهم بالجانب العلمي بالقسم المتمثل في المؤتمرات وورش العمل وغيرها من الفعاليات التي شهدها القسم خلال الفترة السابقة مما كان له عظيم الأثر على تطور مستوى أطباء القسم والخدمة الطبية المقدمة من خلاله. وأكد عميد الكلية أنه جاري العمل لافتتاح وحدة متكاملة لأمراض وجراحات الجهاز الهضمي بالتعاون بين العديد من أقسام الباطنة والاقسام الجراحية بمستشفى قنا الجامعي مما يصب في صالح المريض.
شهدت ورشة العمل التي تضمنت اجراء لبعض عمليات المنظار العديد من الحلقات الدراسية حول أساسيات مناظير الجهاز الهضمي والأشعة التلفزيونية لنخبة من أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومنهم الدكتور علي عبد الرحمن غويل رئيس القسم والدكتور شمردن عز الدين والدكتور حسن صديق الأساتذة المساعدين بالقسم بحضور عدد كبير من أطباء مستشفى قنا الجامعي وأطباء مستشفيات وزارة الصحة بقنا بجانب طلاب الكلية.