التطبيق التجريبي لنظام مسك بداية من اليوم الاحد

بناء علي توجيهات السيد الأستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة سوف يتم بداية من اليوم الاحد الموافق الثالث والعشرون من شهر مايو 2021 التطبيق التجريبي لنظام الاتصالات الادارية مسك بجامعة جنوب الوادى  وذلك لمدة شهرين حيث يتم خلال تلك المدة التجريبية العمل بالنظام الورقي الي جانب النظام الالكتروني ، ولن يتم البت في اي معاملة ورقية الا اذا تم تحميلها علي النظام الالكتروني ، ويتم تدوين الكود الالكتروني للمعاملة المستخرج من النظام علي  المعاملة الورقية .

وسوف يكون التطبيق الفعلي علي النظام بعد شهرين يعنى الاستغناء الكامل عن الاوراق .

يكون رئيس الجههه ( نائب – عميد – أمين عام – مدير عام – مدير – ………….) مسئولاً امام رئيس الجامعة عن تطبيق النظام بصورة تجريبية وفعلية ، وعليه تقييم الوضع الراهن واتخاذ التدابير اللازمة لإنجاح ذلك .

الدخول للنظام

دليل المستخدم