كلية الاعلام بجامعة جنوب الوادي تشارك في الأسبوع البيئي السادس عشر بزراعة 20 شجرة

شاركت كلية الإعلام بجامعة جنوب الوادي في فعاليات الأسبوع البيئي السادس عشر، الذي نظمته الجامعة تحت شعار “معًا للحفاظ على بيئة خضراء”. وضمن فعاليات الأسبوع، قام طلاب وأساتذة كلية الإعلام والعاملين بزراعة 20 شجرة في حديقة الكلية.

وأكد عميد كلية الإعلام الأستاذ الدكتور ” حلمي محسب” على أهمية مشاركة الكلية في هذه الفعاليات، إيمانًا منها بدورها في نشر الوعي البيئي بين طلابها وأعضاء هيئة التدريس. وأضافت وكيل كلية الإعلام لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأستاذ الدكتور “شيماء عبد العاطي” أن زراعة الأشجار هي خطوة مهمة للحفاظ على البيئة وتحسين جودة الهواء

وشهد الأسبوع البيئي السادس عشر العديد من الفعاليات الأخرى، مثل:

* ندوات ومحاضرات حول أهمية الحفاظ على البيئة.
* معارض فنية توعوية.
* حملات تنظيف في بعض مناطق الجامعة
وتحرص جامعة جنوب الوادي على التعاون مع المجتمع المحلي في مختلف المجالات، ومنها المجال البيئي. وتأتي مشاركة كلية الإعلام في الأسبوع البيئي السادس عشر في إطار هذا التعاون، إيمانًا من الجامعة بأهمية تضافر الجهود للحفاظ على البيئة.