36 ألف طالب وطالبة يؤدون امتحان دور مايو بجنوب الوادي

24/5/2014

يستعد 36 ألف طالب وطالبة بجامعة جنوب الوادي لأداء الامتحان النظري لدور مايو بدءا من 23 مايو الجاري حتى 16 يونيو القادم .. صرح بذلك الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة حيث اكد على توافر جميع الوسائل التي تساعد الطالب في اداء امتحانه بصورة هادئة وبدون أي معوقات كما شدد على ضرورة تكافؤ الفرص باتخاذ العديد من الاجراءات لمنع الغش بجانب وجود عقوبات حاسمة لجميع محاولات الغش بكافة وسائله .. وأضاف الدكتور حفني اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أنه تم التأكد من جاهزية لجان الامتحانات ومراعاة ارتفاع درجة حرارة الجو بتوفير المياه الباردة ووسائل تلطيف درجة الحرارة وتقليص عدد اللجان المسائية الى أقل حد ممكن.

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279