مواقع أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بالجامعة

19/5/2014

أولاً : بالنسبة للسادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم

على السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم تحديث بياناتهم من خلال الموقع الشخصي المرفق وذلك عن طريق ارسال البيانات الى وحدات الخدمات الالكترونية بالكليات أو مشروع البوابة الالكترونية بالجامعة في حالة عدم وجود وحدة خدمات الكترونية بالكلية أو من لديه القدرة على التعامل مع برنامج FrontPage يمكنه التعامل بسهولة مع الموقع .
ملاحظات :
1 - يرجى ارسال صورة شخصية مع الموقع الشخصي بالاسم .
2 - يتم تغيير الصور والبيانات بسهولة في الموقع
تحميل الموقع

ثانيا : العاملين بالجامعة

على من يرغب من السادة العاملين بالجامعة عمل موقع الكتروني شخصي يمكنه ارسال بياناته الى وحدات الخدمات الالكترونية بالكليات أو مشروع البوابة الالكترونية بالجامعة في حالة عدم وجود وحدة خدمات الكترونية بالكلية أو من لديه القدرة على التعامل مع برنامج FrontPage يمكنه التعامل بسهولة مع الموقع .
ملاحظات :
1- صورة البانر متحركة يمكن وضع فيها أكثر من صورة .
2- يرجى ارسال صورة شخصية مع الموقع الشخصي بالاسم
تحميل الموقع

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279