نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث:دعم منظومة البحث العلمي

29/4/2015

أشاد الدكتور محمد خليل العماري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث بالدعم الدائم للدكتور عباس منصور رئيس الجامعة لمنظومة البحث العلمي من خلال تشجيع النشر العلمي في المجلات العلمية وتشجيع الباحثين على المشاركة في مشروعات بحثية و الشراكة مع مختلف المؤسسات العلمية البحثية على المستوى الاقليمي و الدولي وكذلك تنظيم المؤتمرات الدولية بمشاركة واسعة من مختلف الجامعات و الهيئات .

واضاف نائب رئيس الجامعة ان الفترة المقبلة ستشهد التوسع في ميكنة المكتبات و رفع كفاءة العنصر البشري من خلال التدريب على احدث التقنيات في مجال المكتبات وتقديم الدعم الذي يتناسب مع اعداد الطلاب .

واضاف انه يتم التنسيق مع وحدة ادارة المشروعات و مركز التخطيط الاستراتيجي بالجامعة في إعداد الخطط المستقبلية . كما تسعي الجامعة لزيادة عدد الطلاب الوافدين في مرحلة الدراسات العليا بالجامعة .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279