جامعة جنوب الوادي تحتفل بعيد تحرير سيناء

26/4/2015

نظمت جامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والدكتور حفني اسماعيل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب احتفالا بمناسبة ذكرى تحرير سيناء .
تضمن الاحتفال مسيرة لطلاب الجامعة من مبنى الادارة المركزية الى قاعة المؤتمرات الكبرى وعروض لعشيرة الجوالة تضمنت عرضا لطائرة control Hand كما نظمت ادارة النشاط الفني معرضا للفنون التشكيلية .
واكد الدكتور عباس منصور ان الجامعة تحرص على احياء ذكرى احتفالات سيناء كل عام بمشاركة طلاب الجامعة من مختلف الكليات ووجه التحية للأبطال الذي ساهموا في معركة التحرير و الشهداء الذين قدموا حياتهم فداء للوطن.
شهد فعاليات الاحتفالية الدكتور محمد خليل العماري نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا و البحوث و الدكتور احمد كمال نصاري عميد كلية التربية الرياضية و الدكتور محمود سيد عبد الصادق منسق الانشطة الطلابية و لفيف من اعضاء هيئة التدريس من كليات الجامعة وحضور طلابي كبير من مختلف كليات الجامعة .

عودة للأخبار

العنوان : جامعة جنوب الوادي الرقم البريدى: 83523 قنا - جمهورية مصر العربية | ت: 20965211281+  | فاكس :20965211279