28 أبريل 2015

رئيس الجامعة يفتتح معرض الدكتور بركات سعيد محمد والذى اقيم بقصر ثقافة قنا

قام أ.د/ عباس منصور رئيس الجامعة يرافقه أ.د/ سيد طه نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/ مصطفى احمد على عميد كلية التربية النوعية وأعضاء هيئة التدريس بالكلية ومسئولو قصر ثقافة قنا بافتتاح معرض الدكتور بركات سعيد محمد استاذ التصميم المساعد بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية بقنا والمقام بقصر ثقافة قنا فى الفترة من 27 / 4/2015 الى 4 مايو 2015 وأعرب رئيس الجامعة عن سعادته بإقامة هذه النوعية من المعارض خارج الجامعة والتى تجمع بين أهمية قيمة تصميم الشعار كوسيلة اتصال بصرية اصبح لا غنى عنة للمؤسسات والمنتجات وما له من قيم تشكيلية ، وقدم الشكر للدكتور بركات سعيد والذى ابدع بلوحاته الفنيه فى معرض " قصة شعار " ، وأضاف أن إقامة المعرض بقصر ثقافة قنا يدل على التعاون المثمر بين الجامعة وكافة مؤسسات وهيئات محافظة قنا .