مناقشة مشروع التخرج لقسم الاذاعة والتليفزيون

مناقشة مشروعات تخرج طلاب قسم الاذاعة والتليفزيون كلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال بجامعة جنوب الوادي

وذلك تحت رعاية وتشريف الاستاذ الدكتور يوسف الغرباوي رئيس الجامعة  والاستاذ الدكتور بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وباشراف السيدة أ.د/ هالة كمال نوفل رئيس القسم واساتذة قسم الاذاعة والتليفزيون    وقد اشادة نوفل بأعمال الطلاب وقالت ان الطلاب قدموا  افكار خارج الصندوق، و يبدعون ويبتكرون ، وقصص ونماذج حية مستوحاة من واقع الحياة،  وحملات اعلامية تنطق بالفن والجمال والجودة، ومجلات صحفية وموضوعات ذات صبغة تاريخية واسطورية .

وقدمت الدكتورة هالة نوفل الشكر  لكل فريق الاشراف الذى كان  وراء كل هذا الانجاز وهذه الاعمال من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة  والشكر والتقدير لعميد الكلية ا.د. حلمي وا.م.د. محمد عمارة وكيل الكلية للبيئة والمجتمع ولكل رؤساء الاقسام بالكلية .. والشكر موصول لاحبائي طلابي طلاب الفرقة الرابعة .

كما اشاد السيد أ.م.د/ محمد عمارة استاذ الاذاعة والتلفزيون المساعد بالقسم بالاعمال المقدمة من الطلاب ، وتمنى سيادته لطلابه كل التوفيق في حياتهم العملية ، كما ضمت لجنة تشكيل المشروعات لقسم الاذاعة والتلفزيون  الدكتورة الهام سيد السايح والدكتورة اسراء العمدة .