لقاء مع الطلاب للمشاركة في وضع الخطة الاستراتيجية

نظمت كلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال يوم الاحد الموافق 22 أكتوبر في تمام الساعة الثانية ظهرا لقاء للطلاب   للمشاركة في آليات وضع الخطة الاستراتيجية تحت إشراف السيد الدكتور حلمي محسب عميد الكلية الدكتور / رشا الحبرونى   المدرس بقسم الإذاعة والتلفزيون بالكلية ومدير مركز التخطيط الاستراتيجي بكلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال، بمشاركة كلاً من الدكتور حسين أبو المجد   الأستاذ المساعد بقسم علم النفس بكلية الآداب والدكتور محمد احمد همام الأستاذ المساعد بقسم التدريب كلية التربية الرياضية.

وتناول اللقاء عقد حلقات مشاركة من قبل الطلاب لتحديد نقاط القوة والضعف والفرص والتهديدات داخل الجامعة في ضوء رؤية الطلاب المشاركين لوضعها في الاعتبار عند وضع الخطة الاستراتيجية لكلية الاعلام في ضوء تحقيق الأهداف الطلابية.

واختتم اللقاء علي التأكيد علي أهمية وضع خطة استراتيجية للكلية تحقق الأهداف المرجوة ورؤية ورسالة الكلية.