حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى بكلية الإعلام وتكنولجيا الاتصال

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور احمد عكاوى رئيس الجامعة ، والسيد الاستاذ الدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، شهد اليوم السيد الأستاذ الدكتور حلمى محسب عميد الكلية حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى الذي نظمته الكلية بالتعاون مع اتحاد الطلاب . بحضور السيدة الدكتورة اسماء عرام رئيس قسم الصحافة ، والدكتورة شيماء عبدالعاطى استاذ العلاقات العامة المساعد ، والدكتور عبده قناوى منسق قسم الاعلام الإلكتروني . والدكتورة اسراء العمدة المدرس بقسم الإذاعة والتليفزيون بالكلية والدكتور احمد خيرى منسق الأنشطة الطلابية والدكتورة سمية عبدالراضى مدير وحدة الجودة ولفيف من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة .

ورحب عميد الكلية بالطلاب الجدد متمنياً لهم عاماً دراسياً موفقاً، مشيرًا إلى أنه يتم تنظيم هذه الاحتفالات والأنشطة التعريفية مع بداية العام الدراسي، لخلق نوع من الدمج بين الطلاب الجدد والقدامى و تشجيع الطلاب و دعمهم في المرحلة التعليمية الجديدة، داعيًا الطلاب إلى الاهتمام بالأنشطة الطلابية والمشاركة الفعالة بها لأهميتها في بناء شخصية الطالب الجامعي .