اليوم بداية امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول بالكلية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور بدوى شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور حلمى محسب عميد الكلية

بدأت اليوم الاثنين، امتحانات نهاية الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2022 / 2023 بالكلية ، حيث يؤدى الطلاب الامتحان من الساعة العاشرة صباحاً حتي الساعة الثانية عشر

وقد استعدت الكلية بإعلان جداول الامتحانات قبل بدايتها بوقت مناسب  وتجهيز جداول المراقبين والكنترول .

وأكد الدكتور  حلمى محسب عميد الكلية  أثناء تفقدة لغرف الكنترولات صباحاً قبل بدء الامتحانات على  ضرورة التزام أعضاء هيئة التدريس والهيئة المُعاونة بالكلية كلاً باعماله المكلف بها لضمان الانضباط.

وقد أشار الدكتور محمد عمارة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة على التأكيد علي توفير الاجواء الملائمة لابنائنا الطلاب أثناء الامتحان وكذلك تواجد الملاحظين باللجان قبل بدء الامتحان بربع ساعة .