ندوة تناقش الرعاية الصحية والاسعافات الأولية

تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادى والدكتور أحمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتور حميلي عبد الشافى  عميد كلية العلوم  نظمت كلية العلوم  بجامعة جنوب الوادي اليوم بمسرح الكلية ندوة في تنمية المهارات الحياتية بعنوان “الرعاية  الصحية – والاسعافات الاولية ” وذلك بالتعاون مع فريق من أعضاء هيئة التدريس بكلية التمريض -بأشراف  الدكتورة نادية عبدالله عميدة الكلية،  ضمن أنشطة وكالة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم، في اطار تنفيذ خطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة.

و أشار الدكتور حميلى عبدالشافى عميد الكلية  ان الندوة  تناولت المحاور الآتية

( نظرة عامة عن الرعاية الصحية – طرق الاسعافات الأولية وكيفية التعامل مع الحالات المختلفة)

وفي النهاية الندوة قدم  الدكتور محمود النوبي آدم وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة…. الشكر لفريق كلية التمريض، والشكر  للدكتور يوسف غرباوي  رئيس الجامعة على دعمه للانشطة المقدمة في الكلية لتنمية مهارات منسوبي الكلية والجامعة، كما قدم الشكر  للدكتور احمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعه على جهوده  في وضع خطة تنفيذية لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة في الجامعة.

وقد حضر الندوة عدد كبير  من منسوبي الكلية (اعضاء الهيئة التدريسية- العاملين- طلاب الكلية) وكذلك عدد كبير من طلاب الكليات الاخرى بالجامعة.

وقد اشرف على تنظيم الندوة كل من السيدة مريم جاد الرب والسيدة سهام مبارك بقسم علم الحيوان.