ورشة عمل تفعيل المقررات الإلكترونية

ورشة عمل تفعيل المقررات الإلكترونية

أقيمت يوم الاثنين الموافق18/2/2013 ورشة عمل ضمت وحدات الخدمات الإلكترونية الأربعة بالجامعة (علوم – زراعة – هندسة  – طب بيطري ( بهدف تعريف السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكيفية تفعيل وإنتاج وتدريس المقررات الإلكترونية  وكذلك لتعريف الطلاب  كيفية الاستفادة من  المقررات الإلكترونية  , وقد حضر ورشة العمل  الدكتور أحمد حلوي مدير  مشروع التعلم الإلكتروني بالجامعة  والسادة مديري  وأعضاء فريق الوحدات الإلكترونية بالجامعة  كما حضر  السيد أحمد عبد الباسط محمد  – منسق تدريب  التعلم الالكتروني بالجامعة  وكذلك حضر العديد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب .
وقد قام الدكتور أحمد حلوي بإلقاء محاضرة عن كيفية استفادة الطلاب من المقررات  الإلكترونية  ودورها  في تطوير التعليم الجامعي  وبعد هذا  قام  بشرح كيفية تفعيل المقررات الإلكترونية  ومميزاتها  بالنسبة لأعضاء هيئة التدريس  والطلاب . وبعد هذا  قام السيد  أحمد عبد الباسط  محمد بشرح كيفية الدخول على موقع التعلم الإلكتروني  وكيفية التعامل معه  .