برتكول تعاون مع صناعة الاسمنت

فى ظل جهور كلية العلوم لبناء شراكات فاعلة مع الاطراف المجتمعية

قامت الكلية بعقد زيارة لمصنع أسمنت قنا بقفط وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25/2/2020 وذلك بهدف التشاور حول سبل التعاون بين الكلية و المصنع

شارك  فى الزيارة السيد أ.د/محمد محجوب عزوز عميد الكلية, والسيد أ.د/ حميلى عبد الشافى حسن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب , أ.د/ خالد بن الوليد عبد الفتاح مدير وحدة الجودة , ا.د/خالد سعيد محمد رئيس قسم علم الحيوان , أ.د/ هشام احمد حسين رئيس فسم الجيولوجيا , د/ محمد عويس بدرى مدير وحدة خدمة المجتمع ,د/ عبد الموجود محمد محمود مدير وحدة الاستبيانات ,أ/ عصمت محمد احمد سكرتارية وكيل الكلية لشئون البيئة .

وانتهت الزيارة بالاتفاق على صياغة برتكول تعاون للمشاركه فى عدد من المشروعات البحثية بالمصنع وكذلك تدريب طلاب الكلية ,وعقد محاضرة وتدريب عن صناعة الاسمنت داخل الكلية