الإجراءات الاحترازية المتبعة فى كلية العلوم – جامعة جنوب الوادى خلال امتحانات الفصل الدراسى الأول( 2020/2021 ) ( قبل – أثناء – وبعد انعقاد الامتحانات )

الإجراءات الاحترازية المتبعة فى كلية العلوم – جامعة جنوب الوادى بخلال امتحانات الفصل الدراسى الأول( 2020/2021  )

( قبل – أثناء – وبعد انعقاد الامتحانات )

1. تشكيل فريق برئاسة عميد الكلية لمتابعة تنفيذ الإجراءات الاحترازية للحفاظ على حياة منسوبى الكلية ( أعضاء هيئة التدريس وهيئة معاونة – عاملين – طلاب ) .
  2. حضور الطلاب صباح يوم الامتحان قبل موعد اللجنة بساعة لعدم حدوث أى تزاحم عند دخول قاعات الامتحان .
  3. مراعاة كثافة الطلاب داخل كل لجنة امتحان، وفق قرارات المجلس الأعلى للجامعات.
  4. تم طلب ما تحتاج إليه الكلية من مطهرات، وكذلك مقاييس درجة الحرارة اللازمة.
  5. تم تخصيص لجنة خاصة لعزل الحالات المشتبه فيها قبل التواصل مع الأجهزة المعنية للتعامل مع مثل تلك الحالات.
  6. زيادة الوعى لدى الطلاب لإتباع التعليمات الطبية وفق كتاب السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  7. الاستمرار فى تعقيم لجان الامتحانات ومكاتب أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية قبل وبعد الأمتحانات.
  8. التأكيد على قياس درجات الحرارة للطلاب قبل دخول الامتحانات.
  9. التأكيد على ارتداء جميع الطلاب والعاملين الكمامات الطبية.
  10. الفحص المبدئى للحالات المشتبه فيها، ويتم التعامل معها وفق ما هو متبع.
  11. قيام الفريق المكلف بإجراء الكشف بأجهزة قياس درجات الحرارة لكل من يدخل إلى قاعات الامتحان.
  12. توجيه الطالب باحضار جميع الادوات الكتابية اللازمة للامتحان لمنع تداولها بين الطلاب.
  13. الاهتمام بجانب النظافة للكلية ومرافقها للقاعات الامتحانات، بالاضافة إلى منافذ التهوية جيدا سواء الشبابيك أو المراوح.