اختيار الدكتور خضاري عضوا باللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة

اختار المجلس الاعلي للجامعات الدكتور محمود خضاري استاذ الكيمياء. التحليلية عضوا باللجنة العلمية الداىمة للكيمياء اللاعضوية لترقية الأساتذة .
و كان رئيسا لقسم الكيمياء و وكيلا لكلية العلوم بقنا و نائبا لرئيس جامعة جنوب الوادي لفترة تراوحت لعشرة سنوات شغل فيها الثلاث نيابات .. هذا وقد كان الدكتور محمد لطيف امين المجلس الاعلي للجامعات صرح بان الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم قد أصدر اليوم قرار تشكيل اللجان العلمية الدائمة لترقية الأساتذة و الأساتذة المساعدين.