اجتماع رقم (9 ) لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة

تم اليوم الاثنين الموافق 2021/6/14م عقد اجتماع لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئةعلى نظام أجتماع وقد قام برئاسية اللجة السيد الأستاذ الدكتور / محمــود النوبــي آدم   _  و كيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  و حضور أعضاء اللجة المقيدين وقد ناقشه موضوع التالية:

• مناقشة كتاب السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة بخصوص توصيات المجلس الأعلى للجامعات بشأن توعية الشباب بالتحديات التى تواجه مصر داخلياً وخارجياً.

• استمرار مناقشة وضع نموذج لكتيب الخدمات التى تقدمها أقسام الكلية للمجتمع وتنمية البيئة.

• مناقشة الكتاب الوارد من السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بخصوص إجراءات الصحة والسلامة المهنية، ورد وحدة الأزمات والكوارث عليه.

• مناقشة بدء تطبيق الأنظمة الالكترونية بالجامعة للاتصالات الإدارية نظام اجتماعات – نظام مسك