جامعة جنوب الوادي تفوز بالمركز الثاني في التحول الرقمي على مستوى الجامعات

اعلن الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي عن فوز الجامعة بالمركز الثاني على مستوى الجامعات المصرية في مسابقة التحول الرقمي . و اعرب رئيس الجامعة عن سعادته بحصول الجامعة على هذا المركز المتقدم الذي يتزامن مع اتجاه الدولة نحو التحول الرقمي وهذا ما نهجته الجامعة في سياستها نحو تقديم مختلف الخدمات لمنتسبي الجامعة و المجتمع المحيط و الاتجاه نحو نهج سياسة جامعة بلا اوراق .
و اضاف الدكتور محمد عمران المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة ان المسابقة تضمنت سبعة معايير تقيس قدرة الجامعة على تقديم الخدمات بصورة رقمية منها بوابات الخدمة الالكترونية و نظم المعلومات الادارية و البنية التحتية التكنولوجية و التشغيل و الادارة و التدريب و الاختبارات و ميكنة المكتبات و التنافسية و القدرة المؤسسية واشار ان رئيس الجامعة قدم الشكر لجميع فرق العمل القائمين على تطوير الجامعة نحو التحول الرقمي .