اعلان التقدم كمقيم داخلى لجائزة جامعة جنوب الوادي للتميز الحكومى 2022م

عزيزي الموظف/ الموظفة بجامعة جنوب الوادي إيماءاً إلى الدور الوطني التي تقوم به الجامعة متمثلة في إدارتها ومنسوبيها في تحقيق رؤية مصر 2030 للتنمية المستدامة والتميز المؤسسي وتحقيق أعلى معدلات الأداء والجودة في منظومة العمل الإداري. وتحقيقا لمبدأ الشفافية وإبراز النماذج المتميزة بالجهاز الإداري بالجامعة لذا تدعوكم إدارة الجائزة إلى التقدم بملء الإستمارة الآتية للمشاركة كأحد فريق عمل المقيمين الداخليين بمشروع جامعة جنوب الوادي للتميز الحكومي  .

مهام فرق التقييم :

• إجراء عملية فرز الطلبات والتقييم والمقابلات والزيارات الميدانية وإعداد التقارير والنتائج والعروض التقديمية ومراجعتها مع رؤساء الفرق .
  • دراسة طلبات الترشيح المبدئية وفرزهاScreening & Shortlisting) ) واستبعاد الطلبات الغير مستوفية لشروط المشاركة.
  • التقييم الفردي المكتبي والتوافقي لبقية الطلبات، وتحديد أفضل (5 – 10) جهات لكل فريق/ حسب الفئة مع ملخص عام عن بقية الطلبات التي لم تتأهل لمرحلة التقييم الميداني.
  • عرض نتائج الفرز على رئيس الفريق وفريق الجودة لاختيار أفضل (5 – 10) جهات حسب الفئة.
  • تنفيذ التقييم الفردي للطلبات (5 – 10) جهات المرشحة للزيارات الميدانية، وإعداد وتسليم التقرير الفردي يتضمن نقاط مختصرة عن نتائج التقييم مع تحديد درجة لكل معيار.
  • مراجعة التقاييم الفردية ل(5 – 10) جهات المرشحة مع كافة أعضاء الفريق للتوافق قبل الزيارة الميدانية.
  • الزيارات الميدانية للجهات (5 – 10) جهات المرشحة.
  • إعداد تقرير التقييم النهائي والدرجات ( 5 – 10) جهات المرشحة عن كل فئة بعد الزيارات الميدانية.
  • تقديم ملخص للنتائج النهائية لأفضل 3 جهات مرشحة للفوز مع توضيح المبررات.
  • إعداد عرض تقديمي عن الجهات الثلاثة المرشحة للفوز للجنة التحكيم.
  • مراجعة تقارير التقييم بناءً على ملاحظات لجنة التحكيم (إن لزم) لرفع وتسليم النتائج والتقارير النهائية.
  • أخر موعد لتلقي الترشيحات 25 يناير 2022م على البريد اللإلكتروني   :ـ

drmonaalshahat@gmail.com