قافلة طبية بيطرية إلى قرية المقربية بمركز قوص

وتحت إشراف الدكتور عبيد شنب رائد عام أسرة طلاب من أجل مصر بكلية الطب البيطري، ورعاية الدكتور السيد مقدام والدكتور محمد قرشي رائدي الأسرة بكلية الطب البيطري.
نظمت الأسرة لطلاب الفرقتين الرابعة والخامسة قافلة طبية بيطريةإلى قرية المقربية بمركز قوص في ضيافة العمدة محمود غلاب
وقد ناظرت القافلة برئاسة الدكتور محمود حامد مدرس أمراض الدواجن ما يقرب من ١٦٣٢ حالة من الطيور وتمت معاينة ما يقرب من ٢٨٢ حالة باطنية وجراحية وتناسلية من مختلف أنواع الحيوانات بمجهود مشترك من الدكتورة مشيرة صلاح المعيدة بقسم الباطنة والدكتور إبراهيم محمد المعيد بقسم الجراحة والدكتور محمد محسن المعيد بقسم الولادة والتناسليات والدكتور محمد النجار.