مشاركة كلية الصيدلة في الانتخابات الرئاسية 12 / 12 / 2023م.

برعاية كريمة من معالي الدكتور/ أحمد عكاوي رئيس الجامعة الموقر ومعالي الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد ابو الوفا عميد كليه الصيدلة وتحت إشراف الدكتور/ محمد احمد صفوت وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ محمد حسني حسان وكيل الكلية لشئون البيئة و خدمه المجتمع و د/ أيمان عبد الرحيم وكيل الكلية للدراسات العليا و د. عبد الفتاح حسن منسق البرنامج العام والسادة منسوبي إدارة رعاية الشباب بالكلية تم خروج طلاب الكلية من المحافظات المختلفة خارج محافظة قنا للإدلاء بأصواتهم في العرس الانتخابي بلجان مدرستي التجريبية و الصم والبكم بقنا في لفتة تؤكد على مدي حرص إدارة الكلية وطلابها ومنسوبيها على حب وطنهم . كما تؤكد هذه المشاركة على الدور المجتمعي التي تقوم به كلية الصيدلة تجاه المشاركة الإيجابية في بناء الوطن. وفي هذا الصدد تتوجه كلية الصيدلة بالشكر للسادة شباب معاوني أعضاء هيئة التدريس الذين ساهموا في تنظيم وخروج الطلاب.