شاركة كلية الصيدلة في المسيرة الحاشدة في حب الوطن تحت رعاية الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة

شاركت كليه الصيدلة جامعه جنوب الوادي، صباح اليوم الثلاثاء ١٢ ديسمبر، أبناءها الطلاب، والطالبات، لحظات انطلاقهم؛ للمشاركة في فعاليات المسيرة الحاشدة، التي تم تنظيمها ، في ثالث أيام الانتخابات الرئاسية 2023؛ تأكيداً علي أهمية المشاركة السياسية الإيجابية، بوصفها واجباً وطنياً، وحقاً دستورياً؛ له أثره البالغ في صنع مستقبل الوطن، وذلك بحضور الاستاذ الدكتور اشرف محمد ابو الوفا عميد كليه الصيدلة و الدكتور محمد احمد صفوت وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمد حسني حسان وكيل الكلية لشئون البيئة و خدمه المجتمع و د. أيمان عبد الرحيم وكيل الكلية للدراسات العليا و د. عبد الفتاح حسن منسق البرنامج العام و بحضور عدد كبير من اعضاء هيئه التدريس و الطلاب. واحتشد الطلاب أمام جامع ناصر، وهم حاملو الأعلام المصرية ، معربين عن سعادتهم؛ للمشاركة في هذا الاستحقاق الانتخابي الأهم، والتعبير عن آرائهم بكل حرية.