ورشة عمل بعنوان ” إعداد الخطة الإستراتيجية “

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور حلمى محسب عميد الكلية
أقيمت أمس الاربعاء الموافق 15 مارس 2023 بقاعة المؤتمرات بالكلية ورشة عمل عن إعداد الخطة الإستراتيجية وذلك تحت إشراف مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية الدكتورة سمية عبدالراضي ، حاضر في الورشة نخبة مميزة من مركز ضمان الجودة بالجامعة أ.م.د / محمد سيد محمد أستاذ مساعد بكلية التربية ونائب مدير مركز التخطيط الاستراتيجي ودراسات المستقبل بالجامعة ، ا.م.د / عزة احمد صادق أستاذ مساعد بكلية التربية ومسؤل لجنة المراجعة والمتابعة بمركز ضمان الجودة بالجامعة ، ا. منى علي مبارك منسق إدارى مركز الجودة بالجامعة . وقد تناولت فعاليات الورشة خطوات إعداد الخطة الإستراتيجية وأهمية التحليل البيئي كمرحلة هامة من مراحل الخطة الاستراتيجية ، والخطة التنفيذية حتى الوصول الي صياغة خطة يمكن اعتمادها والعمل بها .
حضر ورشة العمل ا.م.د / اسماء عرام رئيس قسم الصحافة ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وفريق عمل وحدة الجودة بالكلية.