ندوة أون لاين بعنوان إدارة الضغوط النفسية في ظل أزمة كورونا

تتوالي الندوات الهامة التي ينظمها مركز بحوث الرأى العام بالكلية والتي تتم اون لاين تطبيقاً للاجراءت الاحترازية

ندوة بعنوان إدارة الضغوط النفسية في ظل أزمة كورونا

وتدور الندوة حول كيفية إدارة الوقت خلال أزمة كورونا والحفاظ علي المزاج العام لكى لا يؤثر ذلك علي الحالة النفسية وكيفية التعامل مع الأزمة .
يتشرف مركز بحوث الرأى العام بكلية الإعلام وتكنولوجيا الإتصال بدعوة الجميع من الباحثين وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب الأعزاء .
يحاضر الندوة الدكتور حسين ابوالمجد مدرس علم النفس الإكلينيكى بكلية الآداب .
الموعد  الخميس الموافق 14يناير2021 فى السابعة مساءا بتوقيت مصر وسوف يتم الاعلان عن الغرفة الافتراضية يوم الاربعاء بنشر اللينك من خلال صفحة المركز وقناة المركز على تليجرام .