معرض للتصوير الصحفي تحت عنوان ” ألف كلمة في صورة “

ألف كلمة في صورة
نظم مركز بحوث الرأي العام بكلية الإعلام وتكنولوجيا الاتصال صباح أمس معرض للتصوير الصحفي تحت عنوان ” ألف كلمة في صورة ” تحت رعاية الأستاذ الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة واشراف الاستاذ الدكتور أحمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور حلمي محسب عميد كلية الاعلام والدكتور محمد عمارة وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور شريهان محمود مدير المركز.
ويشـارك في المعرض طلبة الفرقة الثانية لقسم الصحافة بعدد 70 صورة صحفية من أعمالهم المتميزة وتطبيقًا لمادة التصوير الصحفي علي أرض الواقع بمعاونة المعيدة هناء جبريل بقسم الصحافة ، شارك الافتتاح لفيف من أعضاء هئية التدريس والهيئة المعاونة وفي مقدمتهم الأستاذ الدكتور حلمي محسب عميد الكلية والدكتور أسماء عرام رئيس قسم الصحافة والدكتور كريمة كمال والدكتور سمية عبد الراضي والدكتور أبوالحسن راشد والدكتور شيماء محسن والدكتور شيماء عبد العاطي والدكتور إيمان سعد .
وأكد عميد الكلية أن هذا المعرض يعد الأول من نوعه لمركز بحوث الرأي العام وبهذا الزخم الكبير من الصور الصحفية والذي يعكس حجم الاهتمام بالصورة الصحفية متمني العديد من الأنشطة والفعاليات طوال العام ، وأعربت د. اسماء عرام عن فرحتها العارمة بطلبة صحافة ومهارتهم في فن التصوير الصحفي ، كما أكدت د. شريهان كشك علي أهمية تعلم أسس التصوير الصحفي لطلبة وطالبات كلية الإعلام مع أهمية تسليح الطالب بمادة علمية ثرية تعينه في سوق العمل مع التطبيق العملي خاصة وأن الفنون البصرية أحد فنون الصحافة وأحد أضلاعها الهامة .