مجلس جامعة جنوب الوادي ينعى المشير حسين طنطاوى

نعى مجلس جامعة جنوب الوادي برئاسة الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة ورئيس المجلس، وفاة المغفور له المشير محمد حسين طنطاوى رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي الأسبق والذى يعد رمزا للشخصية المصرية الوطنية.
واشاد المجلس بالدور الذى قام به المشير طنطاوى فى تولى المسئولية بشرف وجسارة فى ظل الظروف العصيبة التى مرت بها البلاد فى عام ٢٠١١ ليتولى المجلس العسكرى بقيادة المشير طنطاوى إدارة شئون البلاد ليتحمل الكثير من أجل الحفاظ على الوطن ووحدة وسلامة أراضيه ونجح فى العبور بسفينة الوطن إلى بر الأمان .

وقدم المجلس خالص العزاء لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، والقوات المسلحة ،  وعموم الامة المصرية فى وفاة المشير طنطاوى، كما تقدم مجلس الجامعة بخالص العزاء والمواساة لأسرة الراحل، داعيا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته.