قافلة طبية بجامعة جنوب الوادي للاكتشاف المبكر لأمراض العيون

ضمن خدمات قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة جنوب الوادي برعاية الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة و الدكتور احمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ينظم القطاع بالتعاون مع مستشفى العيون الدولي بالأقصر برنامج للوقاية و الاكتشاف المبكر لأمراض العيون .
وصرح الدكتور يوسف غرباوي رئيس الجامعة انه سوف يتم تنفيذ فعاليات هذه القافلة الطبية داخل كليات الجامعة خلال الفترة من 18 فبراير حتى 26 فبراير لجميع منتسبي الجامعة من اعضاء هيئة التدريس و معاونيهم والعاملين و الطلاب .
و اضاف الدكتور احمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة انه تم عمل برنامج زمنى لأعمال القافلة على مدار 5 ايام حيث يتم تخصيص كل يوم من ايام القافلة لعدد من كليات و ادارات الجامعة حرصا على حسن سير العمل و تحقيق الاستفادة القصوى من انشطة القافلة من التاسعة صباحا الى الثانية ظهرا .