فاعليات ملتقى القيادات الشبابية العربية بمشاركة كلية إعلام جنوب الوادى

تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي ووزير الشباب والرياضة ، بمشاركة الطالب/محمد العوامري رئيس اتحاد طلاب الكلية، و د.أميرة عبد المعز المعيد بقسم العلاقات العامة …تمت فاعليات ملتقى القيادات الشبابية العربية الذي عُقِد خلال الفترة من 25 فبراير إلى 28.

شهد الملتقى خلال الأيام الأربع العديد من الأحداث من حفل الافتتاح مرورًا باللقاءات والزيارات الهامة وأحاديث القيادات الشبابية ، وختاماً بحفل الختام وزيارة المركز الاعلامي لوزارة الدخليه بكلية الشرطه. والأكاديميه الحربيه

أصبح ملتقى القيادات الشبابية الإعلامية العربية نافذة عربية، ومظلة قومية يجتمع تحت ظلها شباب الإعلام العربي ، بالإضافة إلى أنه يستضيف 100 من الشباب أعضاء هيئة التدريس والطلاب وباحثين الماجستير والدكتوراه بكليات وأقشام الإعلام والاتصال والتوثيق داخل الجامعات والمعاهد والأكاديميات المصرية.

ويُحسب لفخامة الرئيس السيسي أنه أول رئيس مصري يدشن جسرًا للتواصل بشكل مستمر مع الشباب، بدليل تحقيق مكاسب وإنجازات اكبر للشباب في عهده وذلك بإتاحة الفرص لهم وتقديم الدعم ، ومعرفة مقترحاتهم حول تطوير الدولة المصرية.