رئيس جامعة جنوب الوادى يتفقد معسكر الجوالة والخدمة العامة

واشاد رئيس الجامعة بجهود الطلاب المشاركين فى المعسكر واهمية المشاركة العمل التطوعى وغرس روح قيم الولاء والانتماء للجامعة. وثمن رئيس الجامعة جهودهم وطالب بان تكون لهم الاولوية فى المشاركة فى الانشطة الخارجية للجامعة تقديرا لعملهم التطوعى.

واشار الدكتور بدوى شحات نأئب رئيس الجامعة ان المعسكر يشارك فيه ٢٠ طالب وطالبة من كليات الجامعة المختلفة و يقام فى المخيم الكشفى لتنظيف وتجميل المخيم الكشفى استعدادا لتنظيم المعسكر الدولى للجوالة القادم.