رئيس الجامعة يتفقد سير الامتحانات في يومها الثانى بكلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال

قام الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي بجولة تفقدية لمتابعة أعمال لجان امتحانات الفصل الدراسي الثاني بكلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال وذلك في اطار المتابعة اليومية لرئيس الجامعة لأعمال الامتحانات لطلاب الفرق النهائية رافقه خلالها الدكتور محمد ابو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
وتابع رئيس الجامعة، انضباط سير العمل باللجان والوقوف على التزام الكليات والطلاب بكافة الإجراءات الاحترازية والوقائية في مواجهة جائحة فيروس كورونا، من أجل الحفاظ على سلامة الجميع.

وشدد رئيس الجامعة خلال الجولة على ضرورة توفير الأجواء المناسبة والأدوات اللازمة للطلاب والطالبات داخل اللجان لمساعدتهم في أداء الامتحان بسهولة ويسر

حيت ادى 123 طالب وطالبة الامتحانات بالفرقة الرابعة بكلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال.
كان فى استقبال رئيس الجامعة خلال الجولة السيدة الدكتورة هالة نوفل عميد الكلية والسيد الدكتور حلمى محسب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة وكلاء الكلية .