دعوة لحضور ورشه عمل حول SciVal” وأهميتها وكيفية استخدامها”

نظراً لأهمية دور بنك المعرفة حيث يعتبر من أكبر المشروعات القومية التي تهتم بالتعليم في مصر، كما يعد بنك المعرفة المصري هو أكبر مكتبة رقمية تخدم جميع التخصصات بالمجان. كذلك الاهتمام بقواعد البيانات وسهولة الوصول لاحدث نتائج الاداء البحثي في انحاء العالم. يسر مركز النشر العلمي والعلاقات الدولية بجامعة جنوب الوادي بدعوة جموع الباحثين بالجامعة والمهتمين لورشة عمل “مقدمة عامة عن SciVal وأهميتها وكيفية استخدامها” والمقدمة من بنك المعرفة المصري بالتعاون مع دار السيفير الدولية للنشر العلمي. يعرض لك سايفال (SciVal) منصة متكاملة من الحلول التي تتيح لك امكانية مشاهدة ومقارنة أي أبحاث منشورة من المؤسسات والبلاد المختلفة وذلك في مختلف الموضوعات البحثية. كما يمكنك من مقارنة أداء مؤسستك أو الأقسام الخاصة أو المجموعات البحثية أو مجموعة مختارة من الباحثين. كما يمكنك سايفال (SciVal) من التعرف على نواحي القوة والضعف النسبية لديك من أجل صياغة استراتيجية مثالية. وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25 سبتمبر الساعة 11 صباحا بقاعة المؤتمرات بالدور الثالث بمبني المركزية الجديد. يرجي احضار اللاب توب اثناء انعقاد الورشة.