دعوة لحضور ندوة بعنوان “الشباب ومواقع التواصل الاجتماعى “

تتشرف كلية الاعلام وتكنولوجيا الاتصال تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور محمد أبو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة. لشئون التعليم والطلاب والأستاذة الدكتورة هالة نوفل عميدة كلية الإعلام بدعوتكم يوم الاثنين الموافق ٤ مارس ٢٠١٩ في تمام الثانية عشر ظهرا لاحتفالية بكلية الإعلام نشرف فيها باستضافة. الاستاذ الدكتور عادل عبد الغفار المستشار الإعلامي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمتحدث الرسمي للوزارة في ندوة بعنوان” الشباب ومواقع التواصل الاجتماعي بين الواقع والمأمول” ويقام علي هامش الندوة معرض عن الجودة والأزمات وكذلك عرض مقدم من فرقة الفنون الشعبية بقصر ثقافة قنا .
كل الشكر والتقدير لكل القائمين علي الندوة من كلية الإعلام الدكتورة اسماء عرام المنسق العام للاحتفالية. الدكتورة شيماء عبد العاطي المشرف علي المعرض والأستاذة اميرة وسارة محي والأستاذ عاصم النوبي بقصر ثقافة قنا والدكتورة نهي حسين مدير وحدة الجودة وا.د. حلمي محسب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأسرة من أجل مصر المشاركة في التنظيم ورعاية الشباب بالكلية برئاسة جمال افندي وأمانة الكلية كل اعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بكلية الإعلام .