ختام فعاليات التدريب الخاص باستيفاء معيار القيادة والحوكمة على مستوى كليات ومعاهد الجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي اختتم مركز ضمان الجودة بالجامعة فعاليات التدريب الخاص باستيفاء معيار القيادة والحوكمة على مستوى كليات ومعاهد الجامعة.
تناول التدريب على مدار يومين أهم المفاهيم الخاصة بمعيار القيادة والحوكمة ومن أهمها مفهوم الحوكمة بعناصره الرئيسة والقيادة وشروط القائد الناجح وعلاقة القيادة بالحوكمة كما تناول التدريب تحليل لهذا المعيار بداخل دليل الاعتماد ومتطلبات استيفاء جميع مؤشراته وممارساته والتى من أهمها الهيكل التنظيمي للمؤسسة و معايير اختيار القيادات وتداول المعلومات وإتاحتها ومدى مصداقيتها والقيمة الجوهرية والأخلاقيات المهنية وآليات تطبيقها والتحقق من الالتزام بها.
ثم انتهى التدريب بكيفية استيفاء معيار القيادة والحوكمة في الدراسة الذاتية للكليات والمعاهد. قام بالتدريب دكتورة منى محمد شحات نائب مدير مركز الجوده لشؤون الاعتماد، ودكتورة عزة أحمد صادق مسؤول لجنة المتابعة والمراجعة بالمركز و دكتورة نهاد أحمد منسق التدريب.