ختام فعاليات التدريب الخاص باستيفاء معيار (المشاركة المجتمعية وتنمية المجتمع)

تحت رعاية الأستاذ الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي اختتم اليوم مركز ضمان الجودة بالجامعة فعاليات التدريب الخاص باستيفاء معيار (المشاركة المجتمعية وتنمية المجتمع).
استمر التدريب لمدة يومين واستهدف في اليوم الأول عدة معايير أهمها التعرف على بعض المفاهيم والمصطلحات الرئيسة في مجال جودة الاعتماد والتعليم، التعرف على منطوق معيار المشاركة المجتمعية وتنمية البيئة، مؤشراته، ممارساته، الأدلة لكل مجموعة ممارسات والبيانات المطلوبة
وتضمن اليوم الثاني ممارسة تطبيقية على كيفية استيفاء المعيار ووضع خطة تنفيذية لمعيار المشاركة المجتمعية وتنمية البيئة.

قام بالتدريب الدكتور عادل أحمد محمد مدرس بكلية الصيدلة ونسق الدورة الدكتور محمد عصام مدرس بكلية العلاج الطبيعي.

الجدير بالذكر حضر التدريب من كلية الاعلام الدكتور احمد خيرى عضو معيار المشاركة المجتمعية .