جامعة جنوب الوادي تستقبل طلابها بفندق الجامعة ( الإسكان المتميز )

صرح بذلك السيد الأستاذ / محمود عبد الوهاب المشرف العام على فندق الجامعة أن إقامتهن ستكون وفق النظم التالية:
1- الطالبات اللواتي كن يقيمن بالإسكان المتميز بالكنوز والمعبر التابع لفندق الجامعية قبل 15/3/2020 م يحق لهن الأولوية في الإقامة بالإسكان المتميز بالكنوز والمعبر التابع لفندق الجامعية.
2- الطالبات اللواتي لم يكن يقيمن بالإسكان المتميز بالكنوز والمعبر التابع لفندق الجامعة قبل 15 / 3 / 2020 م يحق لهن الإقامة بالإسكان المتميز بالكنوز والمعبر التابع لفندق الجامعة حسب أسبقية الحجز وحسب الأماكن المتاحة.
3- يبدأ الحجز والتسكين بالإسكان المتميز بالكنوز والمعبر التابع لفندق الجامعة بدءاً من 28 / 6 / 2020 م وحتى انتهاء فترة الامتحانات بمقر الإسكان المتميز بالكنوز والمعبر ويكون نظام الإقامة بالإسكان المتميز حسب رغبة الطالبة كما يلي :
a. الإقامة اليومية بالكنوز 60 جنية للسرير الواحد .
b. الإقامة الشهرية للغرفة الفردية الصغير بالكنوز 750 جنية وحسب أسبقية الحجز .
c. الإقامة الشهرية للغرفة الفردية الكبير بالكنوز 1350 جنية .
d. الإقامة الشهرية للغرفة الزوجي بالكنوز 650 جنية للسرير الواحد .
e. الإقامة اليومية بالمعبر غرفة فردي مكيفة 150 جنية.
f. الإقامة اليومية بالمعبر غرفة زوجي مكيفة 200 جنية