انعقاد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة جنوب الوادى

عقد مجلس قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة جنوب الوادى تحت رعاية الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة وبرئاسة الدكتور أحمد كمال نصارى نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع.

واشار الدكتور احمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة ان المجلس تناول مشاركة جامعة جنوب الوادى بمشروع فى مؤتمر قمة المناخ المنعقد فى شرم الشيخ ، كما تناول موافاة وزارة التضامن الإجتماعى بالدراسات الماجستير والدكتوراة والأبحاث المنشورة للإستفادة منها لتكامل الخدمات للفئات الأولى بالرعاية

وأضاف نائب رئيس الجامعة ان المجلس ناقش الدعوة لحضور اللقاء الحوارى لمناقشة قضية الإدمان والتعاطى وجهود الدولة فى القضاء على هذه الآفة المجتمعية الخطيرة بمشاركة الأستاذ عمرو عثمان مستشار وزير التضامن والدكتور ابراهيم عسكر مدير عام البرامج الوقائية بالصندوق .

كما وافق المجلس على اقامة ندوات عن انتصارات حرب اكتوبر المجيدة ، واقامة ندوات عن التغيرات المناخية بكليات الجامعة المختلفة خلال هذا الاسبوع.