اليوم الثانى لفعاليات التدريب الخاص باستيفاء معيار (الطلاب والخريجين)

تحت رعاية الأستاذ الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي استكمال مركز ضمان الجودة بالجامعة فعاليات التدريب الخاص باستيفاء معيار (الطلاب والخريجين)
ويتضمن اليوم الثانى الاهداف الاتية : ممارسة تطبيقية على كيفية استيفاء معيار الطلاب والخريجون – التدريب العملى على كيفية كتابة التعليقات الخاصة بمعيار الطلاب والخريجون فى الدراسة الذاتية للكلية – وضع خطة تتفيذية لمعيار الطلاب والخريجون لتسليم الوثائق الخاصة بهم .

قام بالتدريب دكتورة زينب قرشي مدرس بكلية التربية بقنا وعضو لجنة المتابعة والتقييم بمركز ضمان الجودة ودكتورة أماني عبدالمنعم محمد مدرس بكلية التربية بقنا ونائب مدير مركز ضمان الجودة لشئون الأيزو والدكتور عبد الرحمن يحيى عبدالمطلب مدرس بكلية التربية الرياضية وعضو لجنة التدريب بمركز ضمان الجودة ومنسق الدورة.

حضر التدريب من كلية الاعلام  اميمة عوض المعيدة بقسم الاعلام الالكترونى وعضو معيار الطلاب والخريجين.