الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة يفتتح فعاليات الملتقى الفنى الثامن عشر لشباب الجامعات .

افتتح الأستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى أمس السبت فعاليات الملتقى الفنى الثامن عشر لشباب الجامعات والذى تنظمه جامعة جنوب  الوادى خلال الفترة من 7الى 12 مارس الجارى تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة واللواء اشرف الداودى محافظ قنا والدكتور عمرو عزت سلامة امين عام الجامعات العربية والأستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور محمد أبو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون تعليم الطلاب بمشاركة 17 جامعة مصرية وعربية .
تضمنت فعاليات الافتتاح مشاركة نجوم مهرجان الاقصر للسينما الافريقية .
وقام الدكتور محمد ابو الفضل بدران بتسليم التكريم لضيوف الملتقى الفنى من نجوم مهرجان السينما الافريقية .
شهد فعاليات الافتتاح الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة السابق والدكتور احمد عكاوى نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ولفيف من عمداء الكليات ووفود الجامعات المشاركة وحضور طلابى كبير .