إنعقاد مجلس الدراسات العليا رقم (206 )

تحت رعاية الأستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس جامعة جنوب الوادى وبإشراف الأستاذ الدكتور أحمدى عكاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث تم اليوم عقد مجلس الدراسات العليا برقم (206 ) بتاريخ 18/1/2021وتم فية الأتى :
الموافقة على قيد وتسجيل بعض طلاب الدراسات العليابكليات الجامعة المختلفة بدرجتى الماجيستير والدكتوراه والموافقة على مد قيد بعض طلاب الدراسات العليا اللذين أنهو المدة القانونية والموافقة على تجميد قيد بعض طلاب الدراسات العليا والموافقة على إلغاء قيد طلاب الدراسات العليا اللذين إستوفو المدد القانونية واللذين لم يسددوا المصروفات الدراسية لأكثر من عامين بعد إنذارهم ومناقشة موضوع تخفيض المصروفات الدراسية لطلاب ذوى الإحتياجات الخاصة بنسبه 50./. وعرض الموضوع على مجلس الجامعة .

واضاف الدكتور أحمد عكاوى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث عن إعداد التطبيق الإلكتروني لمؤشرات البحث العلمي لجامعة جنوب الوادي “أداء” انه لم يكن بالجامعة من قبل مؤشرات تقيس الأداء البحثي على مستوى الكليات والجامعة ككل، لذا كان من الضروري استحداث هذا النظام حتى تستطيع الجامعة أن تقارن أداءها مع الجامعات العالمية من خلال هذه المؤشرات. لذا، فقد قام القطاع بتصميم حزمة من المؤشرات وفق أفضل الممارسات العالمية التي يتم حسابها من البيانات البحثية، وتشمل الانتاج البحثي بجميع أنواعه بما في ذلك البحوث المنشورة عالمياً ومحلياً والكتب المؤلفة والمترجمة والجوائز الوطنية والدولية وبراءات الاختراع والانفاق على البحث العلمي والنشر الدولي من الرسائل الجامعية ومعدلات رضا الباحثين عن التجهيزات البحثية بالجامعة وغيرها .

حضر المجلس وكلاء الكليات للدراسات العليا والبحوث ومدير عام الدراسات العليا وأمين سر مجلس