لليوم الخامس على التوالى استمرار فاعليات دورة إعداد المعلم الجامعي رقم 37

تحت رعاية الأستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة
              والأستاذ الدكتور أحمد عكاوى عبدالعزيز نائب رئيس الجامعة لشئون                                                                     الدراسات العليا والبحوث
والأستاذ الدكتور خالد سعد القاضي عميد كلية التربية بقنا
والأستاذ الدكتور محمود شبيب القائم بأعمال وكيل الكلية للدراسات العليا
تم اليوم الأربعاء الموافق 12/2/2020 فاعليات اليوم الخامس من دورة إعداد المعلم الجامعي رقم 37 بكلية التربية بقنا
وتمت المحاضرات على مدار ستة ساعات من الساعه الثانية عشر ظهراً إلى الساعه السادسه مساءاً وعلى ثلاث مجموعات (A.B.C)
الفترة الأولى : من الساعه الثانية عشر ظهراً إلى الساعه الثانيه ظهراً
المجموعة (A) محاضره بعنوان الأرشاد النفسي للطالب الجامعي – أدار المحاضره أ.د / خالد سعد – بقاعة تدريب رقم (1)
المجموعة (B) محاضره بعنوان التصحيح الألكتروني – أدار المحاضره أ.د / حجاج غانم – بقاعة تدريب رقم (2)
المجموعة (C) محاضره بعنوان السمات النفسية للمعلم الجامعي – أدار المحاضره أ.د / محمود أبو المجد – بقاعة تدريب رقم (3)
الفترة الثانية : من الساعه الثانيه ظهراً إلى الساعه الرابعه عصراً
المجموعة (A) محاضره بعنوان المشكلات النفسية والسلوكيه للطالب الجامعي – أدار المحاضره أ.م.د / عبدالجابر عبداللاه – بقاعة تدريب رقم (1)
المجموعة (B) محاضره بعنوان الأرشاد النفسي للطالب الجامعي – أدار المحاضره أ.د / خالد سعد – بقاعة تدريب رقم (2)
المجموعة (C) محاضره بعنوان التصحيح الألكتروني – أدار المحاضره أ.د / حجاج غانم – بقاعة تدريب رقم (3)
الفترة الثالثه : من الساعه الرابعه عصراً إلى الساعه السادسه مساءاً
المجموعة (A) محاضره بعنوان الضغوط النفسية للمعلم الجامعي – أدار المحاضره أ.م.د / عبير أبو الوفا – بقاعة تدريب رقم (1)
المجموعة (B) محاضره بعنوان السمات النفسية للمعلم الجامعي – أدار المحاضره أ.د / محمود أبو المجد – بقاعة تدريب رقم (2)
المجموعة (C) محاضره بعنوان التربيه المهنية لأعضاء هيئة التدريس – أدار المحاضره د./ عبدالناصر خليل – بقاعة تدريب رقم (3)
وأنتهت فاعليات اليوم الخامس فى تمام الساعة السادسه مساءاً

CCCC