عميد الكلية يتفقد قاعات التدريب فى أخر يوم من فاعليات دورة إعداد المعلم الجامعي رقم 37 والمقامة بكلية التربيه بقنا

تحت رعاية الأستاذ الدكتور يوسف غرباوى رئيس الجامعة
           والأستاذ الدكتور أحمد عكاوى عبدالعزيز نائب رئيس الجامعة                                                   لشئون الدراسات العليا والبحوث
والأستاذ الدكتور خالد سعد القاضي عميد كلية التربية بقنا
والأستاذ الدكتور محمود شبيب القائم بأعمال وكيل الكلية للدراسات العليا
فى جوله تفقديه قام بها اليوم الخميس الموافق 13/2/2020 الأستاذ الدكتور خالد سعد القاضي عميد الكلية
تفقد فيها قاعات التدريب والتى يتم فيها تدريب المشتركين فى الدوره من كليات الجامعة المختلفه والمقسمه على ثلاث مجموعات (A.B.C)
وأطمئن سيادته على برنامج اليوم الأخير من دورة إعداد المعلم الجامعي وعلى مدى إنطباعتهم عن الدوره وعبروا المتدربين عن سعادتهم بهذه الدورة وترحيب إدارة الكليه لهم
رافق عميد الكلية فى جولته الأستاذ الدكتور محمود شبيب القائم بأعمال وكيل الكلية للدراسات العليا
والدكتور عبد الرحمن أبو المجد مدير وحدة الضمان والجوده بالكلية
حيث تمت المحاضرات على مدار ستة ساعات من الساعه الحادية عشر صباحاً وأستمرت إلى الساعه الخامسه مساءاً
وتم عمل إختار للمتدربين على مدار ساعتين من الساعه الخامسه مساءاً إلى الساعه السابعه مساءاً
الفترة الأولى : من الساعه الحاديه عشر صباحاً إلى الساعه الواحده ظهراً
المجموعة (A) محاضره بعنوان التصحيح الألكتروني – أدار المحاضره أ.د / حجاج غانم – بقاعة تدريب رقم (1)
المجموعة (B) محاضره بعنوان الجوده والتربيه المهنية لأعضاء هيئة التدريس – أدار المحاضره د./ عبدالناصر خليل – بقاعة تدريب رقم (2)
المجموعة (C) محاضره بعنوان المشكلات النفسية والسلوكيه للطالب الجامعي – أدار المحاضره أ.م.د / عبدالجابر عبداللاه – بقاعة تدريب رقم (3)
الفترة الثانية : من الساعه الواحده ظهراً إلى الساعه الثالثه عصراً
المجموعة (A) محاضره بعنوان الأنشطه الطلابية في الجامعة – أدار المحاضره أ.د / محمد النصر – بقاعة تدريب رقم (1)
المجموعة (B) محاضره بعنوان المشكلات النفسية والسلوكيه للطالب الجامعي – أدار المحاضره أ.م.د / عبدالجابر عبداللاه – بقاعة تدريب رقم (2)
المجموعة (C) محاضره بعنوان الضغوط النفسية للمعلم الجامعي – أدار المحاضره أ.م.د / عبير أبو الوفا – بقاعة تدريب رقم (3)
الفترة الثالثه : من الساعه الثالثه عصراً إلى الساعه الخامسه مساءاً
المجموعة (A) محاضره بعنوان الجوده والتربيه المهنية لأعضاء هيئة التدريس – أدار المحاضره د./ عبدالناصر خليل – بقاعة تدريب رقم (1)
المجموعة (B) محاضره بعنوان الضغوط النفسية للمعلم الجامعي – أدار المحاضره أ.م.د / عبير أبو الوفا – بقاعة تدريب رقم (2)
المجموعة (C) محاضره بعنوان – الأرشاد النفسي للطالب الجامعي – أدار المحاضره أ.د / خالد سعد – بقاعة تدريب رقم (3)
فى الختام تم عمل إختبار للمتدربين وذلك فى حضور عميد الكلية والساده أعضاء هيئة التدريس
من الساعه الخامسه مساءاً إلى الساعه السابعه مساءاً بمدرج (أ) بمبنى المدرجات الجديده بكلية التربيه
                     وأنتهت فاعليات فاعليات دورة إعداد المعلم الجامعي رقم 37
                   والتى أقيمت بكلية التربيه بقنا فى تمام الساعة السابعه مساءاً