جولة تفقدية لرئيس جامعة جنوب الوادي بلجان الامتحانات بكلية التربية في يومها الأول..

أجرى معالي الأستاذ الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي جولة تفقدية بلجان نهاية امتحانات الفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2020/2021 لكلية التربية بقنا وذلك بحضور الأستاذ الدكتور احمد كمال نصاري نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة..
و اطمأن معالي رئيس الجامعة على حسن سير الامتحانات و تطبيق الاجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا المستجد و اكد رئيس الجامعة على ضرورة توافر غرف للعزل في حالة اكتشاف أي اصابة وتوافر الكواشف الحرارية و متابعة التزام الطلاب بارتداء الكمامة.

شهد الجولة التفقدية..
الأستاذ الدكتور محسوب عبدالقادر الضوي عميد الكلية والأستاذ الدكتور عبدالرحمن أبو المجد رضوان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.. والأستاذ الكتور حجاج غانم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة..

حيث أكد الأستاذ الدكتور عميد الكلية
بضرورة الحرص على توفير اقصى درجات الانضباط داخل اللجان..