85 طالب سجلوا رغباتهم في معامل التنسيق بجنوب الوادى

استقبلت اليوم الاربعاء معامل التنسيق بجامعة جنوب الوادي تحت رعاية الدكتور عباس منصور رئيس الجامعة، طلاب المرحلة الثانية الناجحين في الثانوية العامة في العام الدراسي 2018/2019. والتي بدأت اليوم وتستمر حتى يوم الاحد القادم وقال رئيس الجامعة إنه تم تخصيص معمل التطوير (1) بمدرج (1) بمبنى المدرجات ومعمل التطوير (2) ومعمل التطوير (3) بمبنى قاعة المؤتمرات بإجمالي 58 جهاز حاسب آلي ومعمل التطوير (1) بكلية التربية بالغردقة المجهز بـ (20) جهاز كمبيوتر لخدمة الطلاب. وصرح الدكتور محمد أبو الفضل بدران نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن المعامل شهدت اليوم أقبال من الطلاب لتسجيل رغباتهم، لافتًا إلى أن الجامعة قامت بتوفير وسائل الراحة للطلاب وأولياء أمورهم والرد على كافة استفسارات الطلاب وطبع رغباتهم وإيصالات التقديم داخل المعامل، مشيرًا أن معامل التنسيق بمقر الجامعة بقنا سجلت رغبات 65 طالبًا وطالبة بينما سجلت معامل التنسيق بكلية التربية بالغردقة رغبات 20 طالبا وطالبة.