ورشة عمل بجامعة جنوب الوادي تناقش تطوير الهياكل التنظيمية للكليات

شهد الدكتور يوسف الغرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي ورشة عمل حول ( تطوير الهياكل التنظيمية للكليات ) ضمن انشطة مركز ضمان الجودة و التأهيل للاعتماد . و اكد رئيس الجامعة اهمية تطوير الانظمة الادارية لكليات الجامعة وضرورة متابعة ومواكبة الانظمة الحديثة في الادارة و اكد على اهمية المشاركة في ورش العمل و الفعاليات التي تهدف الى تحسين مؤشرات الاداء في مختلف الكليات والادارات . و اضاف الدكتور احمد عكاوي مدير مركز ضمان الجودة ان هذه الورشة تناقش نماذج الهياكل الادارية في عدد من كليات الجامعة و آليات تطوير الهياكل الادارية بحضور عمداء الكليات و مديري وحدات ضمان الجودة و الادارة العامة للتنظيم و الادارة . تضمنت ورشة العمل عرض لنموذج الهيكل الاداري لكلية الطب قدمه الدكتور نزار ابو حلاوة مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الطب . وقدم الدكتور حميلي عبد الشافي وكيل كلية العلوم لشئون التعليم و الطلاب عرضا للهيكل الاداري لكلية العلوم و قدم الدكتور عبد الرحمن ابو المجد رضوان مدير وحدة ضمان الجودة بكلية التربية عرضا للهيكل الاداري لكلية التربية . شهد فعاليات ورشة العمل الدكتورة سهير احمد حمدي قائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة والدكتور محمد عز الدين منسق ورشة العمل و لفيف من اعضاء هيئة التدريس و العاملين .