نقابة الزراعيين تكرم أوائل كلية الزراعة بجامعة جنوب الوادى

شاركت كلية الزراعة بقنا، في الاحتفالية الأولى التى نظمتها نقابة الزراعيين لتكريم أوائل الخريجين بكافة كليات الزراعة على مستوى الجمهورية، وذلك تحت رعاية الدكتور يوسف الغرباوي رئيس جامعة جنوب الوادى الذى وجه بضرورة مشاركة أوائل الخريجين وأسرهم في حفل التكريم. وبإشراف الدكتور عصام عبدالهادى عميد كلية الزراعة بقنا، شارك أوائل الخريجين في الحفل وهم فاطمة الزهراء ومحمد أبوبكر وهايدي عمر وسناء عادل، وذلك بحضور الدكتور كارم محمد مهني رئيس قسم وقاية النبات بكلية الزراعة بقنا. أقيمت الاحتفالية بنادى الزراعيين بالدقى بحضور الدكتور عز الدين أبوستيت وزير الزراعة والدكتور سيد خليفة نقيب الزراعيين، شهدت حضور أوائل الخريجين بـ 25 كلية على مستوى الجمهورية، كما شارك بالحضور مسئولى جهاز مشروعات الخدمة الوطنية بالقوات المسلحة وأعضاء لجنة الزراعة والري بمجلس النواب ورؤساء النقابات المهنية للمعلمين والبيطريين والاجتماعيين وبعض الشركات الاستثمارية في قطاع الزراعة. وتأتي الاحتفالية في إطار دور النقابة في تشجيع الطلاب علي التفوق العلمي في مرحلة الدراسة وربط الخريجين بسوق العمل، حيث نظمت النقابة زيارة لأوائل الخريجين داخل احدي المزارع الكبري في الاستثمار الزراعي بطنطا لاطلاعهم علي الخبرات العلمية في مجال الإنتاج والتسويق والاستثمار الزراعي والذى شهد تطوراً هائلاً في ظل قيادة حكيمة لمصرنا الحبيبة تولى القطاع الزراعى اهتماماً كبيراً.